Betreuende Grundschule

Der Förderverein bietet derzeit in der Zeit von 12.10 bis 14 Uhr für Kinder mit Halbtagsunterricht aus der Klassenstufe 1 und 2 eine Betreuungsgruppe (max. 20 Kinder) an. Die Kinder haben hier die Möglichkeit, nach Beendigung des Unterrichts bei fachgerechter Betreuung zu spielen, zu basteln oder Hausaufgaben zu machen. Der Elternbeitrag für dieses Angebot beträgt 30 Euro pro Monat (für Mitglieder des Fördervereins 25 Euro).

Bei Fragen zum Betreuungsangebot wenden Sie sich bitte an Frau Evi Grillmeier (2. Vorsitzenden des Fördervereins) Mail: foerderverein(at)keune-gs.de Für die Anmeldung können Sie sich das hinterlegte Formular ausdrucken, ausfüllen und in der Schule abgeben oder an die angegebene Adresse senden.

Die Vergabe der Plätze erfolgt entsprechend des Eingangs der Anmeldung. Mitglieder des Fördervereins werden bevorzugt berücksichtigt. Anmeldeformular

Download Formular "Verbindliche Anmeldung zur Betreuung"