Sie sind hier...Startseite

Studientage

Bitte denken Sie daran: Aufgrund der Lehrerstudientage findet am Freitag, 30.09.2016, und Dienstag, 04.10.2016, KEIN UNTERRICHT statt.

Illuminale 2016

Nach wochenlanger Arbeit ist es nun endlich soweit: Die verschiedenen Projekte der einzelnen Klassen und AGs werden am Freitag, 30.09.2016, auf der Illuminale in neuem Licht erstrahlen. Zu finden sind die Werke der Keune-Grundschüler auf der Wiese und in den Bäumen links neben dem Theater. Viel Spaß beim Anschauen!

IR

Keune-Kinder sammeln grüne Meilen

Auch in diesem Schuljahr hat die Keune-Grundschule wieder grüne Meilen für das Klima gesammelt. Am 27.09.2016 werden Vertreter aus den zweiten Schuljahren das Projekt bei der Abschlussveranstaltung im Broadway-Trier vorstellen. Wir freuen uns schon sehr!

IR

Marco und das Feuer - Brandschutzaktionstag

Wir danken der Freiwilligen Feuerwehr Trier-Kürenz und der TourneeOper Mannheim für einen tollen Tag!

Herzlich willkommen in Keune!

Die neuen Erstklässler wurden gestern eingeschult. Einen guten Start in Keune!

Das neue Keune-Kollegium freut sich auf die erste Schulwoche

Info für Schulneulinge